返回首页您现在的位置: 主页 > 香港六和彩曾道人网站 > 文章内容

山东入口汽车刹车片监视抽查分歧格率达85%-经济频道

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-01-20 阅读:

山东测验检疫局17日宣布新闻,该局在山东全省范畴对入口汽车用刹车片实行监视抽查,成果显示,被抽查的47批进口刹车片中,分歧格40批,不及格率高达85.1%。

山东检验检疫局检验处副处长宋振乾先容说,此次抽查的刹车片重要产自德国、意大利、日本、捷克、英国等10个国度,其中韩国、捷克、英国、美国等7国刹车片抽查不合格率达100%。抽查共涉及奔跑、宝马、斯巴鲁、奥迪、克莱斯勒等13个品牌,均发明不合格情况,其中宝马、斯巴鲁、奥迪、克莱斯勒、沃尔沃、古代等10个品牌抽查不合格率达100%。本次抽查问题主要表现为标志标识、摩擦性能不合格,多批货物还涉及多个名目不合格。其中,包装、标记不合格35批,占比82%,主要表示为产品包装无中文标识、中文标识不全、未印有指定摩擦系数跟履行尺度号等;摩擦性能不合格9批,占比18%。摩擦性能是影响汽车制动机能的中心因素,可能导致汽车制动失灵、制动间隔加长、制动起火等保险危险。

宋振乾表现,此次抽查的47批刹车片均来自进口汽车4S店,波及济南、青岛、烟台等我省14个地市。其中,济南、青岛、烟台、淄博、日照位居抽查数目前5位,共计共抽查25批次,共检出不合格24批次,抽查不合格率高达96%。

目前,针对上述情形,山东检修检疫部门采用技巧处置、结束应用、退货、烧毁、结合工商部分下架等处理办法。

?

上一篇:瑞安说:“咱们不容许一些党派人士应用这一 下一篇:没有了

相关阅读