返回首页您现在的位置: 主页 > 天线宝宝中特网 > 文章内容

他才是最佳射手 两粒进球无价之宝恒大客负升级_消息_星岛环

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-06-06 阅读:

星岛环球网新闻:北京时光5月30日晚18点整,2017赛季亚冠1/8决赛次回合在茨城县破鹿?足球场开展角逐,广州恒大客场挑衅鹿岛鹿角。上半场佩德罗世界波首开纪录,张琳?伤退,下半场保利尼奥扳平,金崎梦生补时破门。终极全场竞赛停止,广州恒大客场1-2负于鹿岛鹿角,总比分恒大2-2战平鹿岛,恒大凭借客场进球多的上风升级八强。

在首回合比赛中,恒大1-0小胜鹿岛占得先机,此役只有坚持不败恒大便能晋级八强。而恒大近期获得了各项赛事的四连胜,并且持续15场未尝败绩,联赛也是高居榜首,全队高低本场的独一目的就是连续状况淘汰对手。

上半场开端后,两队进入状态都比拟快。第2分钟,黄博文的挑传被植田直通头球解围。1分钟后,铃木优磨的右路传中被刘健破坏。第3分钟,土居圣真的远射打高了。第8分钟,郜林的斜传直接出了底线。第11分钟,永木亮太主罚的任意球传中前点被解围。

第13分钟,阿兰禁区内回身的打门被防守球员封堵。1分钟后,保利尼奥外围的远射角度太正被权纯泰没收。第17分钟,佩德罗后插上的推射被冯潇霆滑铲损坏。第24分钟,西大伍的右路传中被曾诚飞身扑出。1分钟后,土居圣真脚后跟做球,铃木优磨跟进的推射稍稍偏出立柱。第27分钟,佩德罗-儒尼奥尔一路盘带到禁区前沿后重炮轰门,皮球直挂网窝逝世角,鹿岛鹿角1-0广州恒大!

第40分钟,西大伍右路传中,无人盯防的土居圣真的垫射打高了。第43分钟,黄博文主罚的任意球传中被权纯泰托出了底线。第46分钟,佩德罗小角度的打门被曾诚挡出。

上半场比赛结束,广州恒大客场临时0-1落伍鹿岛鹿角。

下半场易边再战,鹿岛率先展开攻势。第45分钟,小笠原满男的搓传直接出了底线。2分钟后,铃木优磨左路的打门被曾诚没收。第50分钟,阿兰禁区内烦扰下转身的抢射打偏了。2分钟后,高拉特的直塞被权纯泰出击破坏。第54分钟,郜林头球后蹭,阿兰小角度的捅射击中立柱弹出,保利尼奥门前补射到手,鹿岛鹿角1-1广州恒大!

第56分钟,佩德罗内切后的直塞被曾诚把持。第59分钟,莱昂德罗禁区内的凌空抽射打高了。第67分钟,保利尼奥禁区前沿的远射偏出了立柱。第70分钟,高拉特禁区右侧的抽射打高了。

第74分钟,郜林禁区内转身后的低射滑门而过。第79分钟,郑龙主罚的任意球传到后点,保利尼奥的头球攻门被权纯泰扑出,李学鹏外围再跟进的远射踢飞了。第84分钟,西大伍的右路传中直接出了底线。第88分钟,金崎梦生禁区前沿的远射稍稍打高。第90分钟,金崎梦生禁区内一脚撩射,皮球弹在横梁下檐入网,鹿岛鹿角2-1广州恒大!

全场比赛结束,广州恒大客场1-2负于鹿岛鹿角。

双方比赛阵容

鹿岛鹿角:1-权纯泰,16-山本修斗,5-植田纵贯,3-昌子源,22-西大伍,11-莱昂德罗(59分钟,33-金崎梦生),40-小笠原满男(70分钟,20-三竿健斗),6-永木亮太,8-土居圣真,7-佩德罗-儒尼奥尔(77分钟,14-金森健志),9-铃木优磨

广州恒大:19-曾诚,5-张琳?(36分钟,12-王上源),17-刘健,6-冯潇霆,35-李学鹏,16-黄博文,8-保利尼奥,10-郑智,11-高拉特,7-阿兰(65分钟,20-于汉超),29-郜林(77分钟,27-郑龙)

起源:直播吧

上一篇:7道题自测前列腺增生_养生_生活 下一篇:没有了

相关阅读